Среда, 15.08.2018, 09:48
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Тестовый раздел » EVE online В Хабаровске » Полезная информация для нвчинающих и не только
Полезная информация для нвчинающих и не только
Reps0Дата: Суббота, 16.01.2010, 16:46 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Администраторы
Сообщений: 7
Репутация: 0
Статус: Offline
Персонаж создан. Что дальше?
Дабы эта статься не стала ошибочной после очередного будущего апдейта во внутреигровой системе обучения, я коснусь общих направлений движения для игрока, вместо того, чтобы заморачиваться на подробном и ненужном описании туториала.

Нулевое. В разумной степени игнорируем локальный чат системы. Ни в коем случае не хватаемся за супер предложения по продаже или покупке чего-либо. Особенно касается тех, у кого каким-либо образом есть десятки миллионов. В ИВЕ много методов обмана, и они все основаны на невнимательности и жадности. Но это всё усугубляет и ваше незнание игры на данный момент. Поэтому - оставте идею быстро обогатиться за счёт вроде-бы выгодной сделки. В ИВЕ очень серьёзная экономика и торговля, и чудес не бывает.
http://www.alfacorp.ucoz.ru/publ....>
Первое и ВАЖНОЕ что нужно сделать это: Внимательно, не торопясь пройти стартовый туториал. Вы потратите на него от нескольких часов до дня. Всё зависит от вашей сообразительности и сколько страниц вы пролистали не прочитав smile . Не жалейте потраченного времени. ИВА без вашего активного участия уже прожила 5 лет - потерпит и ещё пару дней.

Второе. Вылетев со станции не надо пытаться сразу вскрыть чужой контейнер, висящий в космосе, или кого-нибудь застрелить. Всё кончится, с большой степенью вероятности, вашим взорванным кораблём. Вы ещё не понимаете ни правил, ни механики, так что не лезьте уперёд батьки в пекло. Успеете.

Третье. Закончив туториал вам предложат 3ёх стартовых агентов(на данный момент). Пройдите всех. Это уже дольше, но! Эти агенты дают несоразмерно большие награды по сравнению со сложностью миссий. Награды выдаются в форме книжек, кораблей и денег. Обычные агенты 1 уровня дают намного более скромные вознаграждения.

На этом этапе вам также будет крайне полезно присоединиться к какой либо корпорации игроков, где вы сможете получить помощь, информацию и советы по своему дальнейшему росту и развитию.

Выбор корпорации дело достаточно ответственное, ибо от этого будет многое зависеть в вашей дальнейшей карьере.
Зайдите на различные форумы. Почитайте рекламу. Пообщайтесь с теми, кто уже состоит в корпорации к которой вы возможно присматриваетесь.

Конечно всегда можно исправить ошибку, выйти из "плохой" корпы и вступить в "хорошую". Но есть ряд нюансов которые делают это дело непростым. У вас завязываются социальные связи, вы начинаете потом сожалеть, что уже так много сделано, и бросать всё это нельзя... вообщем, к моему сожалению, очень много молодых корп разваливаются через пару месяцев. Если вы не хотите весь этот негатив, после которого многие просто уходят из игры, испытать на своей шкуре - выбирайте стабильных, больших и старых. Никто конечно не застрахован, но шанс того что пятилетняя корпа будет жить ещё хотя-бы полгода, категорически выше, чем у одномесячной.

Хотите маленькую корпу и с нуля? Обучитесь сперва в большой, а потом уже дерзайте!

Ещё пару слов о выборе. Прежде чем вступать поинтересуйтесь следующими вопросами:
1. Ваши обязанности в корпе.
Ну здесь почти без комментариев. Достаточно вашего здравого разума чтобы отсеять бред типа все капают и всё сдают корпе за бесплатно и т.п.

2. Налоги.
Какие проценты, какая ставка. Проценты в норме от 0 до 30. За 30 уже должно что-то существенное идти от корпы обратно игроку. Фиксированная ставка выше 30 - 40 миллионов в неделю - бред, или за это игроку должны давать ну просто совсем всё, в том числе и корабли неограниченно.
Для примера - на момент написания статьи, в нашей корпе для новичков, налоги - 5% и ставка в 10М в МЕСЯЦ со второго месяца и 20 с третьего.

3. Место обитания корпы.
Лоу, имерия или нули. Империя относительно безопасно, почти не стреляют.
Лоу - пираты стреляют много и часто. Нули - стреляют все, но только делу.
для вас сейчас нужна Империя.

4. Количество активных пилотов.
Если названная цифра совпадает с данными по корпинфо, которые видны всем - вам безбожно пиарятся. Количество активных пилотов, за редчайшими исключениями много меньше чем официальная цифра. Альты, вторые, третьи акки, их альты, неактивы... Выводы делайте сами. Хорошая цифра 20+. Если по официалу ориентироваться - 50+.

5. Примерный размер онлайн.
Отображает примерно реальную цифру активных пилотов. Если вам говорят, что в праймовое время у нас онлайн 10 - это может означать что был рекорд, один раз, совсем в прайм. У таких корп не редкий случай, когда вы будете в этом онлайне совершенно один. Хороший показатель - 20+

6. Цели корпы.
На мой взгляд - важнейший пункт. В нём сочитается масса всего, но главное, именно эта цель и станет вашей целью тоже. Не стоит идти с амбициями в корпу, где люди летают вместе просто для удовольствия. Как и наоборот, пассивным игрокам не стоит лезть в корпы, где большие задачи и подрузамевается, и соответственно ожидается высокая активность игрока.
Не соответствие ваших устремлений и устремлений корпорации рано или поздно приведут к вашему из неё выходу, или к потере интереса к игре в целом, что ещё хуже. Не вредите себе!

Так что удачи, и да пребудет мозг с вами!

 
Форум » Тестовый раздел » EVE online В Хабаровске » Полезная информация для нвчинающих и не только
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: